Вы находитесь здесь: Главная > Новости > Кизел остался без воды из-за долгов

Кизел остался без воды из-за долгов

Но реалии таковы: угольная промышленность ушла в прошлое и её возврат практически невозможен. Замена угольной промышленности на другие производства при советской власти была возможна, и её можно было осуществить, как только стал очевиден спад в добыче угля. Для этого нужно было выявить причины спада и сделать долгосрочные выводы на перспективу. Плановая экономика государства позволяла решать такие проблемы.

Примечание . — электропоезд №6267 скоростной, на участке Боковая — Левшино отменяются некоторые стоянки на о.п. — см. в таблице.

Считаю, что администрациям этих населенных пунктов нужно принять всевозможные меры для улучшения микроструктуры этих городов. Нужно разработать программу по восстановлению разрушенных и пришедших в ветхость после закрытия производств, шахт, жилых и служебных помещений, дорог и других коммуникаций, в том числе на решение экологических проблем, сделать расчеты необходимых средств и с этой программой выйти на правительство края. Если не будет этой программы и дело ограничится только разговорами, то дело по улучшению неблагоприятной обстановки не сдвинется с места. Администрация и население имеют полное право потребовать средства для улучшения состояния городского хозяйства.

Отправление осуществляется с автовокзала г. Пермь, по адресу: Россия, Пермский край, г. Пермь, ул. Революции 68.

расписание на маршрута 53. Подробнее. Елена. Березники, Александровск, Кизел, Соликамск, п.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Комментарии закрыты.